Trattoria Er Pipa
La trattoria Er Pipa è un piccolo ristorante rustico dove compiere un viaggio attraverso i sapori nostrani del Ticino e quelli mediterranei della cucina Abruzzese, guidati con simpatia da Andrea.
A dipendenza della stagione la cuoca Mimi vi preparerà piatti stagionali che non deludono mai.
La sala principale ha una decina di tavoli e può accogliere fino a 40 persone, all'esterno sotto la bella pergola, trovano posto altre 40 persone. In un ambiente semplice ma curato buona cucina casalinga con piatti come salametti e formaggini nostrani, costine in estate, cacciagione in autunno, asparagi in primavera e fantastici piatti di pasta e risotti tutto l'anno.
Il buffet di antipasti freddi da inoltre l'opportunità di deliziarsi mentre si discute bevendo un aperitivo o mentre si attendono le pietanze calde servite dalla cucina.
Apertura:
Lunedì a mezzogiorno
Da martedì a sabato mezzogiorno e sera.
Domenica chiuso
Il menu medievale di Maestro Martino
Primo servizio di cucina (pasta)
Maccaroni romaneschi
Pappardelle
Secondo servizio di cucina (pesce)
Carpionar trutte al modo di carpione
(Trota arrostita marinata all’aceto)
Secondo servizio di cucina (carne)
Carbonata
Straccetti di manzo stufati
Caratteristiche
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Italiana
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE In pianura , Tranquilla , Vicino alla fermata bus
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito
- STRUTTURA Adatto per famiglie , Parcheggio privato , Terrazza