Ristorante La Tureta - Fine Dining
Nel Ristorante “La Tureta”, gli equilibri di una cucina mediterranea incontrano le tecniche della cucina tradizionale e richiami alla cucina italiana. Un insieme che diviene una filosofia di cucina, coniuga lavorazioni d’eco classica a note moderne, amplia lo spettro dei sapori e delle consistenze per valorizzare prodotti del territorio.
Tutto viene fatto in casa: dalle paste alle salse, dagli stracotti alle lavorazioni di carni, pesce e verdure, esaltate con profumi piantati e coltivati nel nostro orto, il tutto senza dimenticare la pasticceria, dolce eredità di fine pasto.
Un menù che segue i tempi, il tempo e le sue stagioni, interpretato da una brigata di cucina giovane, con radici nella cultura italiana e una formazione consolidata insieme a grandi chef del territorio ticinese.
Caratteristiche
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Italiana , Vegetariana
- POSIZIONE Centrale , Tranquilla
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito , Bike Friendly