Ristorante Hotel La Perla
Albergo ristorante recentemente rinnovato con aria condizionata e accesso Internet wi-fi gratuito in tutte le camere e il ristorante. Grande parcheggio gratuito. Due sale per banchetti, matrimoni e seminari, ristorante, bar, terrazza, piscina esterna.
Lo Chef Yves Bussi vi propone svariate specialità stagionali con prodotti freschi provenienti prevalentemente dall'azienda orticola di famiglia o della regione: Chateaubriand con salsa Béarnaise, tartare di manzo preparata al tavolo, risotto ticinese al Merlot con gamberi alle erbe aromatiche, gnocchi di patate ai funghi porcini, filetti di trota della Val Calanca, scaloppina di vitello ai funghi, sono solo alcuni dei piatti presenti sulla variata carta. Abbiamo anche una carta per celiaci e per intolleranti al lattosio.
Specialità di selvaggina in settembre e ottobre e Quindicina valtellinese in collaborazione con l'albergo Sassella di Grosio le prime due settimane di novembre.
Riposo settimanale la domenica.
Caratteristiche
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Internazionale , Ticinese
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE Centrale , In pianura , Vicino alla fermata bus , Vicino alla stazione ferroviaria
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito
- STRUTTURA Adatto per famiglie , Giardino , Parcheggio privato , Terrazza