Ristorante Antichi Sapori
Come non lasciarsi tentare dall'incontro di gamberoni e rucola decorato al balsamico, dal carpaccio di pesce spada profumato agli agrumi oppure da carpaccio di polipo con cuori di carciofo, dalla fresca e delicata insalata di mare all’olio e limone o ancora dall'antipasto misto "Antichi Sapori". Ottimi, poi, i funghi trifolati con crostini di pane, gli involtini di speck e mozzarella di bufala su un letto di rucola al balsamico o la tagliata di salumi e formaggi. Chi all'antipasto preferisce una zuppa, assolutamente da non perdere quella di pasta, fagioli e cozze. Quindi, ecco il festival della pasta. Spaghetti, tagliatelle, penne, gnocchetti, ravioli, crespelle con i sughi tradizionali, cucinati allo scoglio o alla moda del pescatore, ma condite anche con spinaci e bresaola, astice, vongole veraci, salmone alla Vodka. Oltre ai risotti alla marinara o ai funghi, le paste fresche come gnocchetti con spada e cuori di carciofo, gnocchetti polipo e salmone, ravioli con gamberi flambati al Cognac e ravioli con cuori di carciofo e frutti di mare. I secondi di terra sono classici con diversi tagli ai di carne, così come invitanti sono la coda di rospo mare e monti, il filetto di San Pietro all'acqua pazza, il trancio di spada alla griglia, lo spiedino di gamberoni alla griglia, il fritto misto, il piatto di crostacei gratinati e gli scampi alla catalana. Una trentina le pizze cotte nel forno a legna (anche a mezzogiorno) tra le quali citiamo quella terra e mare, arrotolata e farcita con taleggio e zucchine, e decorata con prosciutto crudo e salmone affumicato.
Chiuso il lunedì
Ideale per banchetti, cerimonie e riunioni, feste private e per bambini.
Caratteristiche
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Orari
Lunedì: Chiuso/Geschlossen/Closed/Fermée
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Italiana
- ASSOCIAZIONI E CATEGORIE GastroTicino
- POSIZIONE Centrale , In collina , Tranquilla
- SERVIZI Accettazione delle principali carte di credito
- STRUTTURA Adatto per famiglie , Parcheggio privato , Terrazza