Ristorante Alla Stazione Lavorgo
Raramente si trovano così tanta individualità e personalità da oltre 20 anni come da Ermanno Crosetti. La carta del ristorante di fronte alla stazione di Lavorgo é piccola - il Padrone preferisce raccomandare pietanze fresche e prodotti di stagione. Da Monica e Ermanno non si é semplicemente serviti ma viziati nel vero senso della parola. La cantina dei vini è sempre aperta, ogni ospite può scegliere la propria bottiglia, ma é così ben fornita da richiedere preferibilmente raccomandazioni allo Chef. Una visita é sempre una piccola festa. Per il 20. d'attività 14 punti Gault Millau e la piacevole sorpresa "cuoco del mese" nel mese di aprile 2018.
Arrivederci a presto e grazie per la vostra simpatia!
Caratteristiche
-
Orari
Lunedì: Chiuso
Martedì: 9:00 - 0:00
Mercoledì: 9:00 - 0:00
Giovedì: 9:00 - 0:00
Venerdì: 9:00 - 0:00
Sabato: 9:00 - 0:00
Domenica: 09:00 - 14:00
- TIPO DI LOCALE Ristorante
- TIPO DI CUCINA Internazionale
- GUIDE Gault & Millau