10989
Image 0 -
Image 1 -
13.07.2025

Sagra del Mulino di Dandrio

Con le diverse attività presenti durante la giornata, l’Associazione offre un momento di svago per le famiglie.​

Fin dalle prime ore del mattino, i nostri cuochi accendono i fornelli per iniziare la preparazione dello spezzatino e della polenta. Al mulino, il mugnaio devia l’acqua del fiume verso le due condotte che alimentano le turbine orizzontali, dando inizio alla macinazione della segale. Il forno, già acceso da alcuni giorni per raggiungere la temperatura ideale, inizia la cottura del pane di segale che può essere acquistato dagli ospiti della Sagra. Verso l’ora di pranzo viene servito un aperitivo nei pressi del mulino, dopodiché gli ospiti si dirigono verso l’area principale per gustare l’ottimo pranzo cucinato dai cuochi (polenta, spezzatino, mortadella e formaggio).

Caratteristiche

  • Quando
    13.07.2025, dalle 08:30 alle 17:00
  • Categoria evento Tradizionali