Sonja Eichholzer - hausgemachtes.ch
Sonja Eichholzer vit depuis 1888 à Vellano, un petit village situé dans la merveilleuse VALLE MOROBBIA situé à 800m d’altitude. Dans ce milieu naturel Sonja prend soin avec beaucoup de passion de son jardin dont elle est orgueilleuse. Chaque année elle est fière de pouvoir récolter des fruits et des légumes, utilisant exclusivement des produits naturels pour la lutte contre les insectes et autres maladies. Les engrais sont de provenance végétale résultant de son système à quatre étapes de compostage des déchets du jardin. Ainsi le cycle complet de la nature est rétabli.
Grâce à ce procédé, Sonja a réussi à produire une grande variété de confitures et gelées avec toutes sortes de fruits, ainsi que des pétales de roses parfumées. Les gelées sont produites avec des pectines de pomme et très peu de sucre afin de maintenir toute la saveur des fruits avant tout. La conservation est garantie grâce à la mise en pot à chaud.
Très appréciés sont également ses tomates séchées et marinées, tout comme ses sauces aux tomates, le « Pesto » au basilic, le beurre aux herbes, les différents vinaigres, les produits à base de chili, les variétés de sirops et le fameux jus de raisin Isabelle.
Pour tous ses produits Sonja utilise que des ingrédients de première qualité. Pour exemple le « Pesto » est produit uniquement avec le basilic de son jardin, les feuilles sont contrôlées à main avant d’ajouter les pignons, l’ail et l’huile d’olive extra vierge.
Sonja accueille volontiers toute personne intéressée à sa passion. Rendez-vous sur son site.
Caractéristiques
- PRODUITS TYPIQUES Spécialités