Restaurants und Grotti

Restaurants und Grotti


Tradition und Innovation, Grotti und Gourmetrestaurants: die Region Bellinzona und die Täler ist eine Destination für Feinschmecker. Wenn Sie gute Küche mögen, dann buchen Sie sofort!

Auf Sie wartet sowohl die typisch lokale Gastronomie der Osterie als auch feinere Restaurants, in denen die Küchenchefs traditionelle Rezepte neuinterpretieren. Im Sommer ist es Zeit für gesellige Pausen unter freiem Himmel, an einem Granittisch im Schatten der Weinrebe. Entdecken Sie die Grotti und lassen Sie sich von der authentischen Küche erobern. Verpassen Sie nicht die lokalen Käsesorten, die in den wichtigsten Demonstrationskäsereien oder in den Grotti und Restaurants verkostet werden können. Und dann entdecken Sie die anderen gastronomischen Spezialitäten: Polenta, lokale Wurstwaren und Merlot sind die Essenz der Küche der Region. Ihnen läuft das Wasser im Mund? Komm, setzen Sie sich an den Tisch!

Appetisers of the Grotto

Entdecken Sie die Grotti

Die für das Tessin typischen Grotti sind lokale Rustici, die in der Regel in abgelegenen und schattigen Zonen anzutreffen sind. Charakteristisch für sie ist die tiefe und konstante Temperatur über das ganze Jahr hinweg.

ENTDECKEN

Für Sie ausgewählt


Was Sie noch interessieren könnte: