Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Das Rezept
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Zubereitung:
- Die Kalbschulter gut würzen;
- Öl in einer Rotisserie erhitzen;
- Das Fleisch auf alle Seiten anbraten;
- Im Ofen fertig garen. Etwa 2 Stunden lang bei niedrigen Temperaturen (80 °C) wie bei einem Roastbeef;
- Mischen Sie alle Zutaten für die Thunfischsauce und korrigieren Sie die Dichte mit der kalten Brühe;
- Den richtigen Geschmack finden;
- Den Braten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden;
- Die Fleischscheiben gut auf einem Teller anrichten.
Garnieren:
- Das Fleisch mit der erhaltenen Sauce bedecken;
- Mit Sardellen garnieren, mit Paprika und krauser Petersilie bestreuen.
Tipp:
- Aus organisatorischen Gründen ist es ratsam, das Kalb am Vortag zu kochen;
- Die Menge der Brühe kann je nach gewünschter Konsistenz variieren;
- Eine gute Faustregel ist, die Kerntemperatur des Bratens zu messen und 58 °C zu erreichen, anstatt sich auf die Garzeit zu verlassen.
Typisches Rezept der Tessiner Tradition neu interpretiert von SSSAT (Swiss Italian Tourism and Hotel Management School of Bellinzona).
Eigenschaften
- TYPISCHE PRODUKTE Spezialitäten