96079
Image 0 - Cheese! Do it yourself
Image 1 - Cheese! Do it yourself
Image 2 - Cheese! Do it yourself
Image 3 - Cheese! Do it yourself
Image 4 - Cheese! Do it yourself

Cheese! Do it yourself

Mit den eigenen Händen, unter der Anleitung eines erfahrenen Käsers und ausgehend von köstlicher Milch aus der St. Gotthard-Alpenregion, stellen Sie Ihren eigenen Käse her. Eine ungewöhnliche und unterhaltsame Aktivität, um ein exquisites und typisches Tessiner Produkt zu erhalten, das Sie in Gesellschaft geniessen können. Das Caseificio del Gottardo wartet darauf, dass Sie sich in einen perfekten Käser verwandeln!

Käserei:

  • Besichtigung der Käserei und des beeindruckenden Sennereimuseums
  • Anschauen eines Kurzfilms über die Milchwirtschaft
  • Dank der speziellen Glaskonstruktion können die Gäste die Senner bei der Herstellung der köstlichen Produkte beobachten
  • Die interessanteste Zeit ist von ca. 08.00 bis 11.00 Uhr, aber es ist auch möglich, zu anderen Zeiten zu käsen
  • Herstellung von 1 Laib Käse, der nach einer Reifezeit von etwa 3/4 Monaten zu Ihnen nach Hause geliefert wird (Lieferung nur innerhalb der Schweiz)
  • Die Aktivität findet in einem alten rekonstruierten Gehöft innerhalb der Käserei statt

 

Wo Caseificio del Gottardo
Wann Mo-So, Uhrzeit nach Wahl
Dauer 2 h
Gruppe max. 20
Preis p.G. CHF 160.00
Preis für Schulen CHF 130.00
Sprachen I/D/F/E
Anmeldung erforderlich info@cdga.ch; 091 869 11 80/4