Cheese! Do it yourself
Mit den eigenen Händen, unter der Anleitung eines erfahrenen Käsers und ausgehend von köstlicher Milch aus der St. Gotthard-Alpenregion, stellen Sie Ihren eigenen Käse her. Eine ungewöhnliche und unterhaltsame Aktivität, um ein exquisites und typisches Tessiner Produkt zu erhalten, das Sie in Gesellschaft geniessen können. Das Caseificio del Gottardo wartet darauf, dass Sie sich in einen perfekten Käser verwandeln!
Käserei:
- Besichtigung der Käserei und des beeindruckenden Sennereimuseums
- Anschauen eines Kurzfilms über die Milchwirtschaft
- Herstellung von 1 Laib Käse, der nach einer Reifezeit von etwa 3/4 Monaten zu Ihnen nach Hause geliefert wird (Lieferung nur innerhalb der Schweiz)
- Butter zum Mitnehmen herstellen
- Die Aktivität findet in einem alten rekonstruierten Gehöft innerhalb der Käserei statt
Wo | Caseificio del Gottardo |
Wann | Mo-So, Uhrzeit nach Wahl |
Dauer | 2 h |
Gruppe | max. 20 |
Preis p.G. | CHF 180.00 |
Sprachen | I/D/F/E |
Anmeldung erforderlich | info@cdga.ch; 091 869 11 80/4 |