
Töira Bio Käserei
Giampaolo Marchi, seine Frau Hedi Roth, seine Söhne Andrea und Roman sowie sein Bruder Vittorio sind die Inhaber des Biolandwirtschaftsbetriebs „Töira“ in Olivone, an der Hauptstrasse zum Lucomagno-Pass. Der Berghof mittlerer Grösse besteht aus 25 Milchkühen, 10 Kuhkälbern und 8 Jungbullen.
Die Käserei „Caseifico Töira“ bietet ihren Kunden eine grosse Auswahl an gereiften und frischen Käsesorten, Joghurt, Milch und anderen Produkten, alle in höchster BIO-Qualität.
Von September bis Mai bietet Giampaolo auf Anfrage Vorführungen zur Käseherstellung an. In familiärer und herzlicher Atmosphäre kann man dabei alles rund um die hier hergestellten BIO-Produkte erfahren.
PRAKTISCHE INFORMATIONEN - BESUCHE
Gruppen: min. 10
Dauer: 2 Stunden
Gültigkeit: von September bis Mai
Sprachen: IT – DE – FR – EN
Preis: CHF 12.- pro Person
Vorherige Reservierung erforderlich
Treffpunkt: Via Lucomagno 91, Olivone
Eigenschaften
-
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag: Chiuso/Geschlossen/Closed/Fermé
Dienstag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Mittwoch: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Donnerstag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Freitag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Samstag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
Sonntag: 08:00 – 12:00 / 14:00 - 18:00
- STRUKTUR Eco-friendly
- TYPISCHE PRODUKTE Käse